IMG 20230723 WA0052
Te hago tu pagina web

Durante tres días llenos de pasión y emoción futbolística, se llevó a cabo la Copa Vamos Juntos en Ciudad Valles.

En este torneo participaron un total de 34 equipos de fútbol infantil, reuniendo a más de 500 talentosos niños que demostraron su habilidad en la cancha.

El evento, que tuvo lugar los días 21, 22 y 23 de julio, fue posible gracias al impulso y apoyo del Presidente Municipal David Armando Medina Salazar, quien ha sido un gran promotor del deporte en beneficio de toda la población.

Su mensaje constante ha sido reconocer el esfuerzo y dedicación de todos los pequeños deportistas demuestran en este tipo de competencias.

En cada categoría, los equipos se entregaron al máximo, dejando todo en el campo para alzarse con la ansiada victoria. Después de intensos encuentros, se coronaron los campeones en cada grupo:

Segundo lugar- Halcones LG

Los ganadores obtuvieron sus merecidos trofeos y medallas. La Copa Vamos Juntos dejó claro que el fútbol es más que un deporte, es una herramienta que une a la comunidad y promueve valores fundamentales como el trabajo en equipo, la disciplina y el respeto.